Utensilios básicos para repostería 1.
Hola de nuevo, pues esta publicaciòn va dedicada a los utencilios o equipo menor de resposterìa.
1. Bascula.
Es muy importante usar una bascula digital, la reposterìa es exacta y es la mejor forma de obtener grandes resultados.
2.Taza medidora.
Cumple la funciòn de medir volúmenes, importante para los líquidos que utilizaremos.
Fundamentales a la hora de medir pequeñas cantidades de muestros ingredientes, como todo lo presentado vienen en distintos materiales y modelos.
4. Tamizador, colador o cernidor.
Hasta ahora lo conozco por estos nombres, importante para tamizar polvos, el uso mas frecuente es para las harinas nos ayuda a tener mejores resultados, suavidad y que los grupos desaparezcan.
5. Bowl.
Este recipiente donde colocaremos nuestras mezclas, existen de distintos materiales en lo personal nosotros preferimos los de vidrio resistente le proporciona propiedades distintas y mejores a las mezclas, cremas, etc.
6. mini bowls.
Tazones que eh nombrado "mini-bowls" fundamental para colocar nuestros ingredientes y separar nuestras mezclas para cambiarles de sabor, color etc.
7. Batidor globo o de mano.
Para mezclas ligeras perfectas para pequeñas porciones, para mi es el mejor aunque mas dificil a la hora de hacer una cantidad grande de la receta, pero prefiero usarlo.
8. Batidora eléctrica.
Nos facilita a la hora de mezclar, el problema para mi es el exceso de aire que puedo adquirir, la mezcla, ademas que puede volver mas densos los postres o mas ligeros, lo uso ocasionalmente para merengues.
9. Batidora industrial.
El uso que le doy a este tipo de batidoras, es para merengues, batir crema a punto de nieve, para masas de panes, y coberturas. Los facilita la vida a la hora de la hornear sin manejarla y dejándonos hacer otras actividades.
10. La famosa miserable.
Con ella puedes aprovechar al máximo cada preparación.
11. Espátulas de acero inoxidable.
Cada una de ellas te hace mas practica la vida a la hora de, untar, decorar pasteles, cupcakes, para manejar chocolate y cualquier mezcla que necesites alisar.
12. exprimidor de naranja y limones.
Importante a la hora de extraer el jugo para ser utilizada como saborizante natural.
13. Rallador.
Super importante a la hora de elaborar almibares.
15. Brocas para reposterìa.
Son las mejoras a la hora de untar líquidos, entre otras cosas es necesario utilizar de este tipo de material.
16. Rodillos.
Distintos tipos de rodillos por ejemplo: de madera, acero inoxidable y platico resistente, para extender pasas de panadería, fondant entre otros usos.
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