lunes, 27 de octubre de 2014

Cupcakes de café.



Ingredientes:

- 180 gramos de harina.
- 200 gramos de azùcar.
- 90 gramos de aceite.
- 3 huevos.
- 40 gramos de cafè en polvo.
- 2 cucharaditas de polvo para hornear.
- 100 mililitros de leche tibia.

Decoración: 

- crema para batir con azùcar.

preparaciòn: 

1. Mezclar el aceite con el azùcar hasta blanquear y agregar uno por uno los huevos.
2. Tamizar la harina con el royal e incorporar, mezcla.
3. Diluir el café en la leche tibia y mezclar con la masa.
4. Coloca los capacillos en el molde de cupcakes y llenar 3/4 partes.
5. Hornear a 180º por 20-25 minutos.
6. Dejar enfriar, con ayuda de la batidora levantar la crema a punto de nieve y decorar con una duya de estrella. Opcional el tipo de duya.

1 comentario: