domingo, 26 de octubre de 2014

Merengue.



Ingredientes:

- 4 claras de huevo.
- 3/4 taza de azùcar refinada.

procedimiento:

1. En un recipiente totalmente limpio guardar minimo 1 hora las claras.
2. Pasado el tiempo batir con la batidora electrica a punto de nieve.
3. agregar el azùcar en forma de lluvia (espolvorear) poco a poco hasta integrar completamente y no sentir el azùcar.
4. Coloca el merengue en una manga con duya de tu preferencia y formar los merengues.
5. hornear a 100º por 10-15 minutos.

Nota: Esta receta es uno de los tres merengues que conozco el nombre de este es "merengue frances" con este puedes decorar pays, entre otros postres pero debes aplicarle cocciòn a esta receta obligatoriamente.

Puedes agregar color, o dejar blanca la mezcla es a tu gusto, la duya es opcional puede ser redonda, de estrella, para rosas la que desees y darle forma de lo que gustes.

En lo personal esta es la unica receta que me gusta para merengue frances, hasta ahora es la unica donde eh podido mantenerla firme.

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