Pastel 3 leches.
Ingredientes:
6 huevos
300 gr de azúcar Refinada.
100 ml de aceite.
500 gr de harina.
60 gr de polvo para hornear.
120 ml de leche.
1 lata de Leche evapodara, condensada y media crema.
Chantilly.
300 gr de azúcar Refinada.
100 ml de aceite.
500 gr de harina.
60 gr de polvo para hornear.
120 ml de leche.
1 lata de Leche evapodara, condensada y media crema.
Chantilly.
Procedimiento:
1.
Batir los huevos hasta doblar volumen y agregar el azúcar refinada. (vatidora electrica)
2. Agregar el aceite mezclar.
3. Tamiza la harina con el royal, agrega. (batidor globo)
4. Vierte la leche y mezclar. (Batidor globo)
5. Hornar a 180° por 30-45 minutos.
6. Mezcla las tres leches en un bolw y guardar en refrigerador.
7. Pasado el tiempo de horneado dejar enfriar el bizcocho y bañar con las tres leches, batir el chantilly (decorar a tu gusto).
2. Agregar el aceite mezclar.
3. Tamiza la harina con el royal, agrega. (batidor globo)
4. Vierte la leche y mezclar. (Batidor globo)
5. Hornar a 180° por 30-45 minutos.
6. Mezcla las tres leches en un bolw y guardar en refrigerador.
7. Pasado el tiempo de horneado dejar enfriar el bizcocho y bañar con las tres leches, batir el chantilly (decorar a tu gusto).
Nota: puedes usar fresas para decorar o de relleno, también agregar un poco de RON a la mezcla 3 leches para darle mejor sabor opcional.
BUENO UNA RECETA ELABORADA POR MI AL INTENTAR MUCHAS RECETAS DE PASTEL TRES LECHES, EL RESULTADO DE INTENTAR Y FALLAR ME LLEVO A ELABORAR UNA, DONDE EL PAN FUERA FIRME, ESPONJOSO, SUAVE Y ADSORVENTE, PUES AQUÍ ESTA ESPERO LO DISFRUTEN.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario